CONTÁCTANOS

Aviso de Privacidad

Personalidad y Domicilio del Responsable.

Ergonomía Mexicana S.A. de C.V. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales.

Ergo como parte de su registro de clientes recaba y trata la siguiente información: nombre, apellidos y correo electrónico.
Ergo por políticas de seguridad no guarda datos de las tarjetas de crédito ni el código de seguridad, ni trata, en términos legales, esta información patrimonial y/o financiera.
Ergo no se hace responsable por el mal uso de datos personales proporcionados a un tercero.

Finalidades Primarias.

1. Contar con un control de los usuarios que navegan en el portal.
2. Análisis y estadísticas del propio portal.
Si usted no desea que ERGO trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a: gvazquez@ergo.com.mx
La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación
del Consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un escrito al Responsable Interno en Privacidad de ERGO-, conforme al artículo 30 de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de terceros, a la dirección electrónica gvazquez@ergo.com.mx. Le recordamos que los derechos ARCO sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con alguna de las siguientes identificaciones oficiales: INE, Pasaporte o Documento migratorio que constate su legal estancia o la de su representante en el país.

Limitación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Responsable Interno en Privacidad de ERGO a a la dirección de correo electrónico gvazquez@ergo.com.mx. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. De esta manera, como mecanismo de limitación, en caso de solicitarlo ERGO registrará sus datos en un listado de exclusión interno.

Cookies.

Los diferentes sitios de Internet y servicios en línea de ERGO se basan en el manejo de Cookies que permiten que ERGO recabe automáticamente datos personales. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, usted consiente que ERGO recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad. Para más información favor de consultar los términos y condiciones que se encuentran a su disposición en nuestro sitio web.
Esta medida solo es aplicable por medio de la versión web de nuestra plataforma.
Si Usted desea deshabilitar las “cookies” lo puede hacer directamente en su respectivo apartado de Internet.

Cambios al Aviso de Privacidad.

ERGO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro portal www.ergo.com.mx/Aviso-de-Privacidad